Dienstagsdamen

Die Saison geht langsam zu Ende.
Wir haben noch 3 Spieltage vor uns.
Am kommenden Dienstag, 09.10.2018 spilen wir ein Einzel nach Stableford.
Wir hoffen, das der Wettergott mitspielt. Das Turnier ist vorgabewirksam geplant.
Wir werden auch weiterhin um 14.00 Uhr starten und hoffen, das die Wetterverhältnisse uns keinen Strich durch die Rechnung machen.

Eine stressfreie und erfolgreiche Golfsaison wünscht euch

Ellen Klein

Freundschaftsspiel der Dienstagsdamen mit Marburg

IMG 20180620 WA0007

2.Betty-Barclay-2018

Betty-Barclay-2018

Zum Auftakt der diesjährigen Serie wurde mit einem 2er-Texas-Scramble gestartet. Bereits vor der Runde präsentierten die Damen das Polo der Saison in einem tollen blau und standen für die Fotos Modell. Bei guten Wetterbedingungen gingen die Damen gut gelaunt an den Start. Zur Siegerehrung erwartete die Damen zu den tollen Preisen eine weitere Überraschung. Verschiedene Sorten Pizza warteten darauf, von den Damen gegessen zu werden. Nach einer geschmackvollen Stärkung wurden die Siegerinnen geehrt. Das 1. Brutto sicherte sich die Paarung Inga Henneberg und Christine Schnaubelt mit sensationellen 31 Brutto-Punkten. In der Netto-Wertung gewannen Kornelia Lohstöter und Ulla Stahl mit unschlagbaren 47 Netto-Punkten. Platz 2 ging an Ellen Klein und Petra Gebhardt mit 44 Netto-Punkten. 42 Netto-Punkte reichten Ines Berger und Karin von Rothkirch zum Sieg auf Platz 3. In der Sonderwertung „Nearest to the Pin“ platzierte Petra Noll ihren Ball mit 5,10m am besten. Allen Gewinnerinnen einen herzlichen Glückwunsch.

dienstagsdamen betty barclay 1

Fotos: