Dienstagsdamen

Am 14. August 2018 fahren wir zu unserem Damenfreundschaftsspiel nach Escheberg.

Hier beginnt die Startzeit ab 13.00 Uhr. Die Damen dürfen nur von Tee 1 starten, sodass es keine andere Möglichkeit für einen späteren Start gibt.
Es wäre schön, wenn sich die Damen, die über ihre Zeit frei verfügen können, sich für die frühen Startzeiten eintragen würden. Die Eschebergerinnen freuen sich auf uns.

Eine stressfreie und erfolgreiche Golfsaison wünscht euch

Ellen Klein

Freundschaftsspiel der Dienstagsdamen mit Marburg

IMG 20180620 WA0007

2.Betty-Barclay-2018

Betty-Barclay-2018

Zum Auftakt der diesjährigen Serie wurde mit einem 2er-Texas-Scramble gestartet. Bereits vor der Runde präsentierten die Damen das Polo der Saison in einem tollen blau und standen für die Fotos Modell. Bei guten Wetterbedingungen gingen die Damen gut gelaunt an den Start. Zur Siegerehrung erwartete die Damen zu den tollen Preisen eine weitere Überraschung. Verschiedene Sorten Pizza warteten darauf, von den Damen gegessen zu werden. Nach einer geschmackvollen Stärkung wurden die Siegerinnen geehrt. Das 1. Brutto sicherte sich die Paarung Inga Henneberg und Christine Schnaubelt mit sensationellen 31 Brutto-Punkten. In der Netto-Wertung gewannen Kornelia Lohstöter und Ulla Stahl mit unschlagbaren 47 Netto-Punkten. Platz 2 ging an Ellen Klein und Petra Gebhardt mit 44 Netto-Punkten. 42 Netto-Punkte reichten Ines Berger und Karin von Rothkirch zum Sieg auf Platz 3. In der Sonderwertung „Nearest to the Pin“ platzierte Petra Noll ihren Ball mit 5,10m am besten. Allen Gewinnerinnen einen herzlichen Glückwunsch.

dienstagsdamen betty barclay 1

Fotos: