FORE

Liebe Golferinnen und Golfer, liebe Gäste,
am Montag, den 19. November 2018 werden die Bahn 1 bis 3 aus Sicherheitsgründen und zur Schonung des Platzes geschlossen. Die Grüns können ab Montag ebenfalls nicht mehr bespielt werden. Die Wintergrüns sind vorbereitet. E-Carts können nicht mehr benutzt werden.
Bitte benutzen Sie die Winterabschläge sowie die Wintergrüns und beginnen Sie ihre Runde auf Bahn 4.
Das Wintergreenfee beträgt 15,00€.
Wir danken für Ihr Verständnis und wünschen eine gute Zeit.

Driving-Range
Montags (außer an Feiertagen) ist die Driving-Range für Pflegearbeiten von 6.00 Uhr bis 8.00 Uhr und donnerstags (außer an Feiertagen)
von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr gesperrt.

Es dürfen keine Bälle von Hand gesammelt werden. Bitte immer Bälle aus dem Ballautomat ziehen. Token für den Ballautomat erhalten Sie im Büro oder in der Gastronomie. Desweiteren dürfen keine Bälle auf der Range wieder zurück in Richtung Abschlagshalle gespielt werden.
Wir danken für Ihr Verständnis.

*********************************************************************************************************************************************