FORE

Liebe Golferinnen und Golfer,
liebe Mitglieder,
am 23. + 24.03.2019 findet der erste Arbeitseinsatz in diesem Jahr statt. An alle die helfen kommen, schon vorab großes ein Dankeschön.

Die Regelkunde findet von 16-17.30 Uhr statt.

Die Clubausweise sind auch eingetroffen und können im Sekretrariat abgeholt werden.

Der zweite Arbeitseinsatz findet am 30.-31.03.2019 statt. Wir bitten um Anmeldung, da wir mit der Gastronomie das Essen abstimmen möchten.

Driving-Range
Montags (außer an Feiertagen) ist die Driving-Range für Pflegearbeiten von 6.00 Uhr bis 8.00 Uhr und donnerstags (außer an Feiertagen)
von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr gesperrt.

Es dürfen keine Bälle von Hand gesammelt werden. Bitte immer Bälle aus dem Ballautomat ziehen. Token für den Ballautomat erhalten Sie im Büro oder in der Gastronomie. Desweiteren dürfen keine Bälle auf der Range wieder zurück in Richtung Abschlagshalle gespielt werden.
Wir danken für Ihr Verständnis.

*********************************************************************************************************************************************